• Equipe Qly Ervas

Benefícios do Gengibre + Receitas

Atualizado: 20 de dez. de 2021

Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa  muito usada na culinária. O gengibre em pó é muito usado em sucos detox e em chás, além disso, ele desempenha um importante papel na dieta, pois estimula olfato e paladar, contribuindo com a diminuição do uso do sal para temperar os alimentos.

Confira receitas que ficam uma delícia com ele. Confira!

COOKIE DE GENGIBRE Ingredientes: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de chá de Gengibre em pó QLY Ervas 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 3 colheres de chá de Canela do Ceilão em pó QLY Ervas 1 colher de café de sal 3/4 de xícara de chá de manteiga amolecida 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 colher de sopa de água 1/4 xícara de chá de melado de cana 2 colheres de sopa de açúcar Compre aqui SUPER FOOD GENGIBRE QLY

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno médio e forre uma assadeira com papel manteiga. Junte numa tigela a farinha, o gengibre, o bicarbonato, a canela e o sal. Reserve. Bata a manteiga com a xícara de açúcar até ficar bem fofo e claro. Adicione o ovo com a água e o melado e bata até ficar homogêneo. Junte a mistura da farinha aos poucos. Deixe na geladeira por 30 minutos. Faça bolas do tamanho de uma noz, role no açúcar, coloque na assadeira e achate levemente. Leve ao forno por dez minutos.

SUCO DE MAÇÃ COM GENGIBRE E CANELA

Ingredientes: 1 e 1/2  xícara de chá de água gelada 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de Canela do Ceilão em pó QLY Ervas 1 colher de café de Gengibre em pó QLY Ervas 2 maçãs médias sem sementes 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano

Compre aqui SUPER FOOD CANELA DO CEILÃO QLY

Modo de preparo: Bata no liquidificador, a água, o açúcar, a canela em pó, o gengibre em pó,  as maçãs e as raspas de limão até ficar homogêneo. Sirva em seguida. Se desejar, descasque a maçã para o preparo, ou coe para servir.

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo