top of page
  • Foto do escritorEquipe Qly Ervas

Bacalhau com alho, cebola e alecrim

Atualizado: 20 de dez. de 2021

Tempo: 1h

Ingredientes: 3 batatas em rodelas grossas Sal e alecrim a gosto 800g de bacalhau em postas dessalgado 8 dentes de alho 1 cebola em rodelas 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1/2 xícara (chá) de azeite Alho frito para polvilhar Brócolis: 1 maço de brócolis em buquês cozido 3 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto

Você pode encontrar os ingredientes na Loja Qly Ervas https://loja.qlyervas.com.br/

Modo de preparo: Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque no fundo de um refratário médio. Por cima coloque o bacalhau, o alho, a cebola, a azeitona, o azeite, sal e alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire e polvilhe com alho frito. Aqueça uma frigideira com o brócolis, a manteiga e sal e refogue rapidamente. Sirva acompanhando o bacalhau.

6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page